miércoles, 25 de noviembre de 2015

Buscando el sabor del pan en los caminos del Perú, por Renato Gago Cancela

 Conferencia:

 

BUSCANDO EL SABOR DEL PAN

EN LOS CAMINOS DEL PERÚ

 

Por:

Renato Gago Cancela

 

 

Esta segunda conferencia del ciclo titulado: Indagaciones sobre la gastronomía popular y tradicional peruana, tiene por propósito descubrir la calidad del pan en sus materiales, técnicas, formas y sabores para contribuir en el conocimiento y difusión de la gastronomía nacional.

 

El conferencista RENATO GAGO CANCELA es Ingeniero en Industrias Alimentarias. Es autor del segmento "La Ruta del Pan Peruano" de la Revista Panera. Conductor del programa "Granos al Viento" de Radio Inkarri. Se desempeña como profesor principal en la Universidad Peruana Unión en los cursos de Industrias de Cereales y Panificación Industrial. Es autor del libro "El Perú y sus panes herencia y tradición ancestral" próximo a publicarse.

 

Fecha: sábado 28 de noviembre de 2015.

Hora: 10:30 am.

Lugar: Museo Nacional de la Cultura Peruana.

 

Av. Alfonso Ugarte 650, Lima.

Teléfono: 321-5626

mncp@cultura.gob.pe

 

INGRESO LIBRE


Museo Nacional de la Cultura Peruana
Ministerio de Cultura
Av. Alfonso Ugarte 650, Lima
Teléfono: 321-5626
Horario de atención:
Martes a sábado de 9 a.m. hasta las 5 p.m.
Facebook: MUSEO NACIONAL DE LA CULTURA PERUANA
Twitter    : MNCP_Oficial


 

José Antonio Benito Copyright © 2009 Gadget Blog is Designed by Ipietoon y adaptado por ANGEL SANTA MARIA R. Sponsored by Online Business Journal